Dirigido por

Ing. Rosa María Cerna Zeta
Profesional en Ingeniería con estudios de Maestría, con más de 20 años de experiencia profesional tanto en el sector público y privado, especialmente en temas relacionados con la Acreditación de Organismos de Inspección y de Certificación, Normalización (elaboración de Normas Técnicas), Sistemas de Gestión de Calidad (ISO 9001), Sistema de Gestión de Inocuidad, HACCP, Inocuidad Agroalimentaria, Buenas Prácticas de Manufactura y Agrícolas, Medidas Sanitarias y Fitosanitarias, Producción, Control de Calidad, Desarrollo de Productos y Capacitación de Personal.
Actualmente labora en la Dirección de Acreditación del INACAL como Coordinadora para la Acreditación de Organismos de Inspección y Certificación, calificada como Evaluadora Líder y Experta Técnica.

Programa curricular

Tema 1. Normatividad Técnica Internacional
Tema 2. Normatividad Técnica Nacional
Tema 3. Normatividad Legal
Tema 4. Acreditación y Evaluación de la Conformidad
Tema 5. Comercio Internacional

Inversión

Publico de interés / Único pago (soles)

Profesionales - Público en general 350.00

Corporativo : (3 o más participantes) 300.00 

Estudiantes Pregrado: 100.00

Contacto e información

Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria ICCCIA-URP 

icccia.urp@urp.edu.pe teléfono 7080000 Anexo 2153 - 995503553

Colaboradores

Fecha y lugar

29 y 30 de setiembre de 2018

Auditorio Biotempo - Facultad de Ciencias Biológicas


Pre-Inscripción